りんごペクチンは、無添加なのでもちろんそのままたべても ちょっと甘酸っぱいりんごの香りがしてたべれますが、 オススメとしては、 ホットケーキとか、お菓子つくりにつかってもいいですね^^ カレーともオススメの食べ方で愛称よさそうです。 でもまぁ簡単に摂取するならジュースや牛乳に混ぜてもいいのですが、 食物繊維が豊富なため、 ダマになる可能性があります! なのでオススメはやっぱり..
[オススメ]
海外製のりんごペクチンも販売されていますが、 やはりリンゴペクチンは国産がオススメです! この【RFP】(りんごペプチンアップルファイバー)は 安心の国産品でなおかつ無添加です。 でも中にはやっぱり放射能とかの影響ってある??って気になるかたもいらっしゃいますが この↓リンクは 2010年度産りんごが原料になっているので 安心して購入できますね^^ ⇒2010年度産りん..
[オススメ]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。