りんごペクチンは花粉症を抑制できる!?
花粉症を治すのにいま大注目の成分
【りんごペクチン】
【ビタミンC】
この二つの成分が大注目されて、とりあげられています!!
りんごペクチンのオススメの食べ方
りんごペクチンは、無添加なのでもちろんそのままたべても
ちょっと甘酸っぱいりんごの香りがしてたべれますが、
オススメとしては、
ホットケーキとか、
お菓子つくりにつかってもいいですね^^
カレーともオススメの食べ方で愛称よさそうです。
でもまぁ簡単に摂取するならジュースや牛乳に混ぜてもいいのですが、
食物繊維が豊富なため、
ダマになる可能性があります!
なのでオススメはやっぱり食べ物に入れたほうがいいかも^^
⇒りんごペクチンのそのほかのオススメの食べ方はコチラ!
nice!(0) |
コメント(0) |
トラックバック(0) |
編集
トラックバック 0
トラックバックの受付は締め切りました
コメント 0